您现在的位置:985亚博足球可信吗网职称计算机亚博足球可信吗导航模拟试题正文

2017年职称计算机亚博足球可信吗模拟题:《Internet应用》(1)

2017-11-16 23:10
网络综合
手机版
职称计算机亚博足球可信吗网权威发布2017年职称计算机亚博足球可信吗模拟题:《Internet应用》(1),更多2017年职称计算机亚博足球可信吗模拟题相关信息请访问职称计算机亚博足球可信吗网

导语:985亚博足球可信吗网为职称计算机亚博足球可信吗的考生搜集的2017年职称计算机亚博足球可信吗模拟题:《Internet应用》(1),为了做好备战准备,请一定要跟进小编的脚步,力争考出优异的成绩!
  1. 采用ISDN上网的最高速率是( )

  A. 128 KBIT/S B. 64 KBIT/S C. 33.6 KBIT/S D. 56K BIT/S

  2. Internet技术主要由一系列的组件和技术构成,Internet的网络协议核心是( )

  A. ISP/SPX B. PPP C. TCP/IP D. SLIP

  3. 对应OSI参考模型,与IP处于同一层的是()

  A. SMTP B. UDP C. FTP D. ICMP

  4. ( )协议用来将IP地址映射为MAC地址

  A. TCP/IP B. RARP C. ARP D. MAC

  5. TCP经 ( ) 次握手建立连接

  A. 1 B. 2 C. 3 D. 4

  6.以下属于C类IP地址的是( )

  A. 101.78.65. B. 3.3.3.3 C. 197.234.111.123 D. 23.24.45.56

  7. ( ) 是电话拨号上网的必备设备

  A. MODEM B. 网卡 C. HUB D. 路由器

  8. 以下不正确的IP地址是 ( )

  A. 202.100.100.1 B. 202.100.100.250

  C. 202.100.100.254 D. 202.100.100.256

  9. INTRANET 是 ( )

  A. 局域网 B. 广域网 C. 企业内部网 D. INTERNET的一部分

  10. 文件传输使用 ( )协议。

  A. SMTP B. TELNET C. ARP D. FTP

  11. WINDOWS 98提供的拨号网络适配器是( )

  A. MODEM B. 软件 C. 电话线 D. 网卡

  12. 新闻组是( )

  A. NEWS B. MOSAIC C. FTP D. DNS

  13. 中国教育科技网的英文缩写是( )

  A. CERNET B. CSTNET C. CHINANET D. CHINAGBN

  14. INTERNET对每一台计算机的命名方案称为( )

  A. SMTP B. SNMP C. DNS D. FTP

  15. 以下提供的菜单式查找的服务是( )

  A. WWW B. FTP C. GOPHER D. TELNET

  参考答案

  1、A 2、C 3、D 4、C 5、C 6、C 7、A 8、D 9、C 10、D 11、B 12、A 13、A 14、C 15、C